Pain bio hum !!
Pour l' anniversaire de mon mari , je lui est offert une journée de stage chez un boulanger bio . Une journée qui c'est très bien passer , premier pétri à 6 h !!! fabrication du levain , pétrissage au pétrin , façonnage .
à 12 h première fournée , cuisson et désenfournage , ensuite préparation d'une pizza et dégustation de celle-ci
à 14 h deuxième fournée et à 16 h vente du pain réaliser dans la journée pour les clients . puis retour à la maison avec son pain bien fatiguer pas de pétrin mécanique, à la main le pétrissage !! et lever à 3 h 30 !! car il avait de la route pour ce stage.
voici le pain réaliser lors du stage super bon !!
le pain à la machine !! c'est de la " nioniotte " à coté de celui-là
donc ce dimanche pour ne pas perdre la main :
dans l'ordre vous avez les différentes étapes de la réalisation , à la tartine .
Alors une tartine de confiture ?, de miel ? , du Nutella ? , ou de pâté !! ou simplement du beurre !
Attention à votre ligne !! hi ! hi !!!!!
à bientôt pour celles qui partent en vacances , et un grand merci de vos visites à celles qui restent